«Венец безбрачия» это магическое воздействие, в результате которого человек, под влиянием кармы, порчи или проклятия, никак не может построить отношения с противоположным полом и создать семью. Мы попробуем снять венец безбрачия самостоятельно.

Определение венца безбрачия

Возникновение венца безбрачия может быть связано с несколькими источниками. Обычно подобная негативная информация передается по родовой линии, но может быть наложена как порча или проклятие на человека в юном возрасте. Обречение на одиночество также может быть следствием каких-либо проступков в прошлой жизни или наказанием за грехи предков.

Признаками венца безбрачия является то, что несмотря на влечение к противоположному полу и желание завести семью, человек никак не может надолго с кем-то сойтись. Любимый человек или заболевает, или переезжает в другой город, выходит замуж, и т.д.

Если в вашей жизни такое происходит с каждым человеком, с которым вы бы хотели завести семью, то скорее всего на вас на самом деле наложили венец безбрачия.

Какой бы ни была причина проклятия, положение вещей можно изменить. Венец безбрачия могут снять в церкви, но также, самостоятельно снять венец безбрачия может не только опытный колдун, но и человек, не наделенный особенным талантом к магии.

Заговор для самостоятельного снятия венца безбрачия

Снять венок безбрачияСнять венок безбрачияЕсли вы познакомились с новым человеком с которым вы бы хотели создать семью, проведите ритуал от венца безбрачия. Для проведения заговора вам понадобятся цветы — лучше белые астры.

В идеале, астры нужно вырастить самостоятельно, чтобы они почувствовали заботу и уход. Если же возможности вырастить цветы нет, то можно купить их на цветочном базаре. Здесь тоже есть свои нюансы — продавец цветов обязательно должен быть противоположного пола.

Заполучив большой букет, разделите его на три части. Одну составляющую нужно поставить в изголовье своей кровати, вторую — подарить женщине, а третью часть отдать мужчине. Этот несложный ритуал помогает избавиться от легкого венца безбрачия.

История Ольги

Отзыв о венце безбрачия…Я поздно вышла замуж. Все подружки создали семьи, у многих появились дети, а мне все не везло. — Встречала постоянно неподходящих парней. Были, конечно, случаи, что уж все устраивалось … но до брака так и не доходили. Отношения с мужчинами шли словно по замкнутому кругу, заканчивающемуся болью и расставанием. Я даже подсознательно начала задумываться, не проклята ли я.

Но однажды в гости к моей маме пришла ее старая подруга, с которой они давно не виделись. Они делились своими жизненными удачами и проблемами и постепенно разговор перешел на меня. Мамина подруга удивилась факту, что я еще не замужем и, посмотрев на меня, упомянула что-то о «венце безбрачия». Точнее по ее мнению был «наведен» на меня «венец безбрачия». Я не обратила на ее слова особенного внимания, но мама, как я поняла позже, задумалась над ее словами и стала собирать информацию по этому вопросу

Ритуал снятия венца безбрачия

Не прошло много времени, мама предложила мне съездить с ней в гости к одной ее знакомой. Ее «знакомой» оказалась престарелая женщина, занимающаяся магией. Я тогда особенно не верила в такие вещи — ни в магов, ни в экстрасенсов, ни в привороты или отвороты или какие то другие подобные вещи.

Сначала я возмутилась, но мне стало любопытно и, так как я была уже там, нехотя согласилась на энергетическую чистку или, другими словами, на «снятие венца безбрачия» — Скорее всего от любопытства.

Мама передала женщине мою фотографию в полный рост, сделанную совсем недавно. Колдунья прочитала воскресную молитву. Положила на стол мою фотографию, а на нее стакан с водой. Зажгла рядом три свечки, а другие три растопила в мисочке. Воск вылила на воду. На саму отливку прочитала несколько молитв: от порчи и сглазу и Богородице о здоровье. Потом снова дважды растопила воск, читая молитву «Животворящему кресту». Воду из стакана вылила в унитаз со словами: «Водичка-водичка, милая сестричка, очисти меня от порчи вредной, подари счастье и любви».

Эту процедуру она наказала выполнять дома в течение недели каждый день и воду выливать обязательно в унитаз с указанными словами. — Ритуал, по ее словам, по снятию «венца безбрачия» следует начинать выполнять в женский день (для женщин) — это среда, пятница или суббота. — Мне стало сразу ясно, почему мы отправились » в гости» в среду.

По настоянию мамы мы все сделали, как нам сказала женщина. Прошло некоторое время, я начала забывать этот случай, но скоро после него я познакомилась с парнем, который полюбил меня и мне он пришелся по душе, а через несколько месяцев мы поженились.

Откуда берется венец безбрачия

Откуда берется венец безбрачияПосле, заинтригованная своей удачей, я стала интересоваться темой «венца безбрачия». Узнала много интересных фактов по этому вопросу. Оказывается, что причиной такого неблагополучия, по мнению магов, может быть родовое проклятие или наведение порчи.

Но венец безбрачия, наложенный по злому умыслу встречается редко, чаще всего причиной является сам человек, страдающий таким проклятием, т. е. причина психологического характера. Когда девушка или совершенно неуверенная в себе или же у нее через чур большие ожидания и высокие требования к кандидату в мужья.- То есть она ждет принца! — А принцев почти не осталось!!! Эти качества закладываются еще в детстве, когда родители слишком строго судят дочку или слишком превозносят ее.

Другая причина, указываемая магами, — кармические долги. Но это сложная материя и мне не хочется вдаваться в нее и не хочется верить, что что-то может быть в жизни предрешено и не может быть изменено. Советую, не верить в это!

По моему «венец безбрачия» опасен для девчонок, впустивших в сознание эту установку на одиночество. То есть у них нет никакого самочувствия. — Кто не верит в себя, трудно успеет наладить свою жизнь.

Любая порча представляет из себя энергетическое воздействие, которое можно побороть силой любви, веры и неунывающего духа. Главное верить в свое счастье и не давать своему сердцу оскудеть, сохранить человечность и над головой засияет венец счастья и благополучия!

Заключение

Если вы подозреваете что на вас на самом деле венец безбрачия, то не откладывайте снятие его на будущее! Попытайтесь справиться с порчей как можно быстрее самостоятельно, а если не получится, тогда обращайтесь к специалистам.