Нет такого человека, у которого бы не было врагов тайных или явных. Понятно, что насильно мил не будешь, да и долгая дорога жизни располагает к тому, чтобы волей неволей, совершая опрометчивые поступки, постепенно наживать себе неприятелей. Так как все мы живем в цивилизованном мире, защита от врагов происходит чаще при помощи оружия. Но некоторые люди обращаются к магии, ища в ней достойного союзника для себя.

Заговоры древних славян

Древние славяне не располагали доступными нам сегодня знаниями и способами защиты от недоброжелателей. Тем не менее, особая, недоступная человеку 21-ого века, степень единения с природой, абсолютная убежденность и вера в то, что они делали, наделяла их заговоры поистине мистической силой, сокрушить которую не могло ничего.

Ритуал проведения заговоров был отработан до мелочей, каждая из которых казалось незначительной по отдельности, но только все вместе они несли в себе ту энергию, которая помогала древним славянам поставить мощную защиту вокруг себя.

Так, к примеру, заговор — это таинство, о котором не должен знать никто. Поэтому читать заговор надлежит либо про себя, не произнося ни слова вслух, либо же едва различимым шепотом.

Содержание заговора — это константа, которая не допускает вольности и отступления от текста даже на полслова, поэтому, читая его, следует произносить слова точно в той форме, в которой он существует и дошел до наших дней.

Отнюдь не каждый обладает даром читать молитвенные тексты, которые действительно работают. Помимо того, что человек должен быть свободен от дурных привычек, он должен быть чист в своих помыслах и в душе, и ни в коем случае он не имеет права брать себе какое-либо вознаграждение за прочитанный наговор. Иначе все будет напрасно.

Магия заговора от врагов

Как и все в этом биполярном мире имеет две стороны, так и заговоры бывают положительными и отрицательными. Старославянские заговоры от врагов по своей энергетике, стоит отнести к черной магии. Однако нагрузка, которую они несут (защита себя, своего дома и близких), окрашивает заговоры положительным оттенком.

Применять такие старославянские заговоры стоит лишь в том случае, когда другого способа защиты уже не осталось, потому что происходит вмешательство высших сил, которые лишний раз лучше не беспокоить.

Так, если вам совсем стало невмоготу от действий и мыслей лютого человека, то обратившись к наговору, можно, если не избавиться от вредных воздействий врага, то уж точно значительно снизить их влияние на свою жизнь.

Заговор от врагов

Для старославянского заговора от врагов вам понадобится свечка, на которую он будет читаться. Здесь сразу следует отметить тот факт, что если наши предки свои заговоры наговаривали в основном на хлеб, воду, вино, деревья, ветер и т. д., то сегодня заговоры делаются в большей степени на предметы, так или иначе связанные с церковью. Текст заговора при этом произносится следующий:

«Господи, обереги мой дом и вход в него, мое тело и дело, которым я занимаюсь, от всех тех, кто выступает против меня, от всех тех, кто желает мне зла, чьи имена я тебе назову, и от кого страдаю без вины. Защити меня. Аминь»

После прочтения слов свечу тушить нельзя, пока она сама не сгорит полностью. Такой заговор должен читаться очень тихим голосом в полном одиночестве во время растущей луны.

Заговор на ментальную защиту от врага

Если во времена древних славян доминировали заговоры, которые были направлены на защиту именно воинов от врагов с оружием, то сегодня защита от неприятелей среди мирного населения актуальна именно в ментальном ее виде. За основу можно взять еще один старинный текст:

«Как неверующий устрашится Высшего суда Божьего, так и враг мой (имя) устрашится меня. Мое слово и вера победит зло, желаемое мне врагом моим. Да будет так! Аминь».

Как читать заговор на защиту от врагов?

  • Заговоры, которые читаются с добрым умыслом — уберечься от врага без пожелания ему зла, всегда читаются в так называемые «легкие дни», а именно: во вторник и четверг.
  • Если же смыслом заговора является и уберечься от врага и наказать его, то такой тяжелый по мыслям и сути заговор наговаривается в понедельник, среду и пятницу.

Заговоры с недобрым умыслом не следует читать на библию, церковные предметы, хлеб, воду. Если возникла такая нужда, то лучше начитывать на ветер, дерево или на луну.

Заключение

Подводя итог сказанному, следует отметить, что любое действие начинается с мысли. Прежде чем читать заговор, мысль должна принять окончательную форму для того, чтобы человек твердо представлял себе, чего он хочет и ожидает. А самым главным в любом деле, в том числе, и при чтении таких текстов, является вера! Вера в силу слова, в себя и в высшие силы!