Когда все валится из рук и кажется, что по всем сферам жизни проходит черная полоса, то хочется узнать, а не является ли такое стечение обстоятельств последствием порчи, сделанной кем-то из конкурентов или завистников. Для обнаружения порчи и негативного магического воздействия есть множество способов, один из них — диагностика порчи по чакрам.

Для начала ритуала необходимо приготовить следующие «магические инструменты»

  • Две большие восковые церковные свечи 40см и семь маленьких свечек менее 20 см.
  • Красный лист бумаги или картона.
  • Семь бусин (это может быть и бисер)
  • Святая вода.
  • Пиалка или чашка без ручки (кружка или рюмка не подойдут).

1 этап: Изготовление энергетической матрицы.

Из одной большой свечи необходимо вылепить фигурку человека (себя или того, кого хотите диагностировать на порчу, т. е. «клиента»). Эта восковая куколка станет энергетической матрицей, с которой вы сможете впоследствии работать не один раз. Очень важно вылепить не только туловище, голову, руки и ноги, но и шею, уши, нос. Обязательно вылепите или нарисуйте на личике фигурки глаза и рот. У восковой куколки обязательно должны быть все половые признаки и пупок.

Расположите на восковой куколке семь бусин отверстиями вверх в местах энергетических каналов (чакр):

  • первую бусину прикрепите на макушке фигурки
  • вторую бусинку расположите чуть выше переносицы
  • третью закрепите в центре горла
  • четвертую необходимо разместить в центре грудины
  • пятую бусину поместите на место солнечного сплетения
  • шестую закрепите чуть выше пупка
  • и последнюю седьмую бусинку разместите чуть выше гениталий

2 этап: Ритуал крещения и посвящения в имя.

Энергетическая матрица практически готова, осталось только дать ей имя! У энергетической матрицы должно быть два имени. Первое имя это то, которым от рождения наречен человек, для которого сделана матрица. А второе имя является зеркальной защитой первого имени. В разных ритуалах может быть задействовано только одно из имен или одновременно оба.

Второе (зеркальное) имя состоит из букв первого основного имени. Чтобы получить второе имя буквы из первого имени можно менять местами, некоторые гласные и согласные можно вообще не использовать. Например: Макс — Скам или Касм, Анна — Наан, Татьяна — Наята, Игорь — Гиро или Рог.

Взять красный лист бумаги или картона и нарисовать на нем семиконечную звезду. В центр звезды положите, сделанную вами, восковую фигурку. На каждый угол звезды поставьте маленькую свечу. Свечи можно закрепить на монетке, слегка расплавив свечку снизу или раздобыть семь миниатюрных подсвечников. Большую свечу поставьте слева. В ноги восковой куколке поставьте пиалку со святой водой.

Зажгите большую свечу и от нее зажгите остальные семь свечек по часовой стрелке, начиная от той, которая над головой восковой фигурки. Затем необходимо прочесть молитву «Отче Наш» на пламя каждой из семи свечек по часовой стрелке, затем на фигурку и святую воду. Читать молитву нужно непрерывно тихим, низким голосом. Если вы не помните молитву наизусть, то напишите ее на листе бумаги и читайте, прикасаясь левой рукой к каждой свече двигаясь по часовой стрелке, затем к фигурке и к емкости с водой.

Когда круг замкнется, обмакнув пальцы левой руки в святую воду перекрестите каждую свечку, начиная с той, что над головой фигурки. И так по часовой стрелке. Одновременно произносите на пламя каждой свечи следующие слова: «Нарекаю тебя Имя-1, Имя-2».

3 этап: Диагностика порчи.

Обмакните пальцы левой руки в святую воду и перекрестите каждую чакру-бусинку, начиная с верхней. Далее возьмите большую свечу в правую руку и над каждой чакрой сделайте по семь кругов по часовой стрелке, после этого нужно прочитать молитву «Отче Наш», держа свечу над чакрой. Если пламя свечи начнет чадить, значит, порча есть. Таким же образом проверьте все чакры.

Наблюдайте над пламенем других свечей на звезде. Если одна или несколько свечей, стоящих на звезде, начнут чадить, тоже обнаруживают порчу, но менее направленную чем та, которая поражает чакры. Свечи, которые начали сильно дымить, нужно затушить в святой воде, затем зажечь их от большой свечи и поставить на лучи семиконечной звезды, где они стояли ранее. После того, как будут проверены все чакры на восковой фигурке, необходимо завершить ритуал.

4 этап: Завершение ритуала

Завершите ритуал следующим образом: дайте всем свечам на звезде догореть или затушите каждую в емкости со святой водой и только потом затушите в святой воде большую свечу. Энергетическую матрицу заверните в темную ткань и спрячьте, она вам еще пригодится, чтобы сделать ритуал очищения и защиты.