Подклад не так уж и редок, вашему врагу для этого не обязательно попасть к вам в гости. Очень эффективна порча на порог и двери дома. Не брезгуют ни чем, ни землей с кладбища, ни заговоренными гвоздями или иголками, ни другими предметами. Невооруженным взглядом, порчу — подклад у двери или порога очень трудно найти.Учитывая некоторые особенности проведения ритуалов на определение порчи можно и самостоятельно эту порчу снять.

Как найти подклад

Подклад ржавый гвоздьЧтобы найти подклад в доме, нужно провести абсолютную генеральную уборку. Следующим этапом вычищаем и вымываем каждый угол, протираем мебель, зеркала и полы солевым раствором. Обратите внимание на непонятные предметы: комки волос, иглы, землю в тряпочке, записки, ржавые гвозди (но иногда гвозди просто забывают при ремонте), осмотрите дверные косяки и подоконники, посмотрите под половиками и под порогом.

Если вы нашли что-то подозрительное, возьмите этот предмет через тряпочку или в перчатках и выбросьте на перекрестке, со словами: «Зла не желаю, тому кто мне в дом принес оставляю»

После уборки, в каждом, уже чистом углу, нужно оставить по щепотке соли. Уникальной и чудодейственной силой обладает освященная соль в чистый четверг.

Затем зажигаем свечи с благовониями. Подойдут ароматические палочки или аромалампа. С целью очищения, оптимальными будут ароматы шалфея, лаванды и можжевельника.

Все старые, ненужные вещи захламляют дом, способствуя скоплению отрицательной энергетики. Кстати это касается не только одежды и других мелких вещей, но и предметов мебели, особенно, зеркал. Старинные зеркала это хранители энергетики прошлых хозяев. Очень плохо, когда в ней смешивается несколько поколений. Еще зеркала, нередко являются проводниками между миром живых и миром мертвых. Ведь никто не знает, как и с какими целями они использовались прежними владельцами. Разбивать их не нужно, просто аккуратно отнесите их подальше от дома.

Защита дома иконой

Семистрельная иконаВажно знать, что самая лучшая защита дома — это икона. Издавна защитницей от дурного глаза, воздействия врагов и других сил, в православии является «Семистрельная» икона. Ее нужно вешать на уровне глаз для человека входящего в главную дверь вашего дома. Входа два — повесьте две иконы. Человек заходящий со злыми намерениями, перед иконой обязательно растеряется и забудет все зло, которое хотел принести в ваш дом.

С иконкой «Святой Матроны», покровительницей семейного благополучия, и свечкой, обойдите весь дом. Можно читать молитву Отче наш и одновременно окроплять святой водой каждую комнату. Постарайтесь не пропустить ни одного угла, начиная с первого левого от входной двери, заканчивая последним справа от нее. Таким же способом можно поставить защиту и на все хозяйственные пристройки.

Защита подковой и другие ритуалы

Около калитки или ворот, можно вбить осиновые колья, так чтобы они на 5-10 сантиметров были видны над поверхностью земли. Они «не пропустят» на вашу территорию ведьму или колдунью с подкладом.

ПодкваЗащитой от темных сил послужит подкова, повешенная над дверью с улицы. Висящая рожками вниз подкова столетиями символизирует защиту от злых людей и негативной энергии. Рожками вверх ее вешают на счастье и изобилие, и только внутри дома. Подобную обязанность лучше поручить хозяину дома.

Нельзя вешать подкову, найденную на улице или на огороде. Многие выбрасывая подобные вещи, снимают с себя порчи и проклятия, передовая все таким образом на новых владельцев вещи. Упавшую с двери подкову, обязательно закапывают в землю и вешают новую. Принято считать, что она взяла на себя основное воздействие черных сил.

Когда неприятный или завистливый человек, или тот кто пришел к вам с ссорой, уходит, насыпьте вслед за ним за порог дома соль. Согласно верованиям, он после этого не вернется к вам с плохими намерениями.

Заговор на защиту дома

Предлагаю вам один очень действенный заговор, который произносят перед святым образом «Надежда, Вера и Любовь».

Есть во море, в океане бела рыбица — плотница. Как той рыбе тошно без воды на сухом берегу, так пусть будет тошно моему врагу. Чтоб моя семья была крепким-крепка, целым — цела. Кто ту белорыбицу съест, тот часа не проспит, дня не проживет. Именем Бога Христа никто моей семьи не разобьет. Как прилегает чешуя к рыбе от головы до хвоста, так и моя семья, будь крепким — крепка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here